Каннеллони болоньезеИнгредиенты:
Блины:
3 яйца, 3 ст. л. крахмала, 1 чашка обезжиренного молока (12 ст.л.), 4-5 ст. л. минеральной воды, 1 щепотка соли.Начинка: 500 г фарша из говядины, 1 луковица, 1 морковь, 4 зуб. чеснока, 200 мл томатной пасты, 1/2 ст. красного вина (опционально), 1 ст. л. оливкового масла, базилик, орегано, тимьян, соль, перец, сыр низкой жирности для посыпки. Описание и способ приготовления:На самом деле каннеллони - это блинчики с начинкой. Наполнила их смесью из фарша с томатом (болоньезе). Муж ел с удовольствием!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
3 яйца,
Ответить