Каннеллони болоньезе


Каннеллони болоньезе
5 2
Блины:
  3 яйца,
  3 ст. л. крахмала,
  1 чашка обезжиренного молока (12 ст.л.),
  4-5 ст. л. минеральной воды,
  1 щепотка соли.
 
Начинка:
  500 г фарша из говядины,
  1 луковица,
  1 морковь,
  4 зуб. чеснока,
  200 мл томатной пасты,
  1/2 ст. красного вина (опционально),
  1 ст. л. оливкового масла,
  базилик, орегано, тимьян,
  соль, перец,
  сыр низкой жирности для посыпки.

Описание и способ приготовления:

На самом деле каннеллони - это блинчики с начинкой. Наполнила их смесью из фарша с томатом (болоньезе). Муж ел с удовольствием!
Хорошо смешать все ингредиенты для блинов. Испечь блины на тефлоновой сковороде
 
Обжарить измельченный лук, чеснок и натертую морковь на оливковом масле. Добавить мясо и вино, затем специи.
Нафаршировать блины мясной начинкой. Выложить в жаропрочную посуду, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10 при средней темп. до расплавления сыра.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения