Капучино (крем-суп)


Капучино (крем-суп)
5 0
Для супа:
1 л воды,
1 курогрудка,
1 морковка,
1 лук-порей,
1 стебель сельдерея,
по 4-5 соцветий цв.капусты и брокколи.

Для пенки:
2-3 яйца (по 1 яйцу на порцию).

Описание и способ приготовления:

Варим в бульоне овощи до готовности, соль, специи по вкусу. В конце, по желанию, 1ст.л.сыра "Филадельфия". Пюрируем блендером. Разливаем по порциям в тарелочки.

Разделяем белки от желтков. Желтки по одному опускаем в суп, в каждую тарелочку. Белки взбиваем в устойчивую пену и ложкой выкладываем поверх супа. Всё отправляем в разогретую духовку минут на 10-15.

Готово!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

romayana 28.10.2011 в 09:58
а разве можно Филадельфию?? Рецепт конечно супер, но что-то стремненько Филадельфию, это же вроде бы сливочный сыр???

Ответить

larnic 28.10.2011 в 12:15
Под каждым рецептом есть метки для какого этапа. Здесь помечено Круиз, Консолидация. на этих этапах сыр можно в небольших кол-вах. Тем более Филадельфию автор наверняка имела ввиду 5% жирности. так что криминала нет.

Ответить

Юлия 16.03.2012 в 14:23
Сыр можно только 30 грамм! На счет Филадельфии - жирность этого сыра на 4 и не 10% , на Чередовании такой сыр нельзя. Неужели Вы не читали книгу Дюкана?

Ответить

лана 28.10.2011 в 22:58
Лёгкую,5% можно,если нет застоев.

Ответить

екаатерина 28.10.2011 в 11:53
Красиво-то как !!!

Ответить

лана 28.10.2011 в 22:59
Спасибо,а ещё и вкусно и полезно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения