Капучино (крем-суп)![]()
Для супа:
1 л воды, 1 курогрудка, 1 морковка, 1 лук-порей, 1 стебель сельдерея, по 4-5 соцветий цв.капусты и брокколи. Для пенки: 2-3 яйца (по 1 яйцу на порцию). Описание и способ приготовления:Варим в бульоне овощи до готовности, соль, специи по вкусу. В конце, по желанию, 1ст.л.сыра "Филадельфия". Пюрируем блендером. Разливаем по порциям в тарелочки.
Разделяем белки от желтков. Желтки по одному опускаем в суп, в каждую тарелочку. Белки взбиваем в устойчивую пену и ложкой выкладываем поверх супа. Всё отправляем в разогретую духовку минут на 10-15. Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить