Капучино (крем-суп)![]()
Для супа:
1 л воды, 1 курогрудка, 1 морковка, 1 лук-порей, 1 стебель сельдерея, по 4-5 соцветий цв.капусты и брокколи. Для пенки: 2-3 яйца (по 1 яйцу на порцию). Описание и способ приготовления:Варим в бульоне овощи до готовности, соль, специи по вкусу. В конце, по желанию, 1ст.л.сыра "Филадельфия". Пюрируем блендером. Разливаем по порциям в тарелочки.
Разделяем белки от желтков. Желтки по одному опускаем в суп, в каждую тарелочку. Белки взбиваем в устойчивую пену и ложкой выкладываем поверх супа. Всё отправляем в разогретую духовку минут на 10-15. Готово! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить