Капустный салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки: 8 шт.
Огурец свежий: 100 г Капуста китайская: 100-150 г Желток: 2 шт. Белок: 3 шт. Соевый соус (лучше легкий): 1,5 ч. л. Йогурт натуральный (густой): 1,5 ст. л. Чеснок сушеный: по вкусу Описание и способ приготовления:1) Лук (у меня сладкий) режим мелким кубиком и маринуем в соевом соусе (если сильно соленый, то развести водой) и йогурте 1:1, минут 15. Если лук репчатый очень острый, можно обработать кипятком и в маринад добавить каплю сахзама.
2) Крабовые палочки, огурец (я снимаю шкурку), капусту (кладу в основном только зеленую часть), одно полноценное яйцо и 2 белка мелко режим. 3) Соединяем все ингридиеты, добавляем чеснок, соль (хотя мне соли в соевом соусе хватает) по вкусу. 4) Один желток сверху для украшения. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить