Капуста под сырным соусом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Нарезать соломкой копченую грудинку и обжарить в сотейнике на среднем огне.
Измельчить чеснок и добавить к грудинке. Обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить нарезанное куриное филе. Через 5-7 минут, когда цвет филе изменится на светлый, в сотейник добавить грибы. Тушить еще 3-5 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой, выложить в сотейник поверх мяса и грибов. Вместе с капустой добавить сыр и полстакана воды. Перемешивать пока не надо. Закрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь. Через десять минут открыть крышку и аккуратно все перемешать. Снова закрыть и тушить еще минут 5. Приправить блюдо перцем, сухой паприкой и солю. С солью важно быть аккуратными - копчёности и сыр уже солёные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить