Капуста с печенью


5 0
Капуста белокочанная,
печень говяжья (можно куриную).

Описание и способ приготовления:

Печень сварить до готовности.

Капусту потушить, добавить потертую на крупной тёрке печень, хорошо перемешать, потушить еще несколько минут. Получается очень нежно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Инга 18.03.2015 в 16:36
И это рецепт?)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения