Капуста тушеная с курицей, а также во фраке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Рецепт типа два в одном. Очень понравился вариант тушеной капусты на одном из сайтов. Единственное, подстраиваем под себя количество масла.
Но мне показалось неприличным выкладывать одно давно известное блюдо, хоть и в "своем" варианте. Капусты получилось много, в очередной БО день захотелось разнообразия. Перцы моем, чистим от внутренностей и припускаем в кипящей воде минуты 3-5. Смешиваем горчицу, творожок (или йогурт, или кефир) и соевый соус. Полученной смесью заливаем нашу капусту с курицей. Перемешиваем. Начиняем перчики полученной начинкой. Далее кладем их бочком (не ставлю их вертикально) в емкость для духовки (у меня это обычная кастрюлька). На дно льем или полученный от перцев "бульон", или можно развести горчично-соевый соус с водой и вылить его. Полностью я перцы не покрываю, жидкости получается где-то 1 см. Ставим в духовку на 180-200 градусов, на полчаса. Муж сначала пообзывал весь этот процесс "бурдой", но потом жаловался, что сделала мало :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить