​Капустная запеканка


​Капустная запеканка
5 6
  300 г капусты белокочанной,
  ​1 небольшая морковь,
  ​луковица,
  ​соль, специи,
  ​2 яйца,
  ​20 г цельнозерновой муки (у меня рисовая),
  ​1/2 ч. л. разрыхлителя,
  ​зеленый лук.

Описание и способ приготовления:

Обжариваем лук с морковью, добавляем капусту и тушим минут 10 до мягкости. Солим, добавляем специи.

Для заливки взбиваем яйца с солью до пышной массы (3-5 минут).
Вводим муку с разрыхлителем и нарезанный зеленый лук.

В форму выкладываем капуст. Приминать не нужно! Сверху выливаем яичную заливку.

Запекаем 30-40 минут до румяной корочки.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения