Капустно-творожная запеканка
500 г капусты,
1 большая морковка, 2 средних луковицы, ветчина, соль, перец по вкусу. Заливка: 200 г творога, 200 мл молока, 3 яйца С1, 2-3 зубчика чеснока (через пресс), зелень. Описание и способ приготовления:Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, а лук порезать кубиком. Обжарить на смазанной маслом сковороде до готовности. В конце добавить нарезанную ветчину (кубиком). Посолить и поперчить по вкусу.
Все ингредиенты для заливки хорошо перемешать. Овощную смесь выложить в силиконовую форму. Залить заливкой и разровнять. Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 35-45 минут до золотистой корочки. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|