​Капустно-творожная запеканка


​Капустно-творожная запеканка
5 6
  500 г капусты,
  1 большая морковка,
  2 средних луковицы,
  ветчина,
  соль, перец по вкусу.
 
Заливка:
  200 г творога,
  200 мл молока,
  3 яйца С1,
  2-3 зубчика чеснока (через пресс),
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, а лук порезать кубиком. Обжарить на смазанной маслом сковороде до готовности. В конце добавить нарезанную ветчину (кубиком). Посолить и поперчить по вкусу.
 
Все ингредиенты для заливки хорошо перемешать. Овощную смесь выложить в силиконовую форму. Залить заливкой и разровнять. Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 35-45 минут до золотистой корочки.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум