​Капустно-творожная запеканка


​Капустно-творожная запеканка
5 7
  500 г капусты,
  1 большая морковка,
  2 средних луковицы,
  ветчина,
  соль, перец по вкусу.
 
Заливка:
  200 г творога,
  200 мл молока,
  3 яйца С1,
  2-3 зубчика чеснока (через пресс),
  зелень.

Описание и способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковку натереть на терке, а лук порезать кубиком. Обжарить на смазанной маслом сковороде до готовности. В конце добавить нарезанную ветчину (кубиком). Посолить и поперчить по вкусу.
 
Все ингредиенты для заливки хорошо перемешать. Овощную смесь выложить в силиконовую форму. Залить заливкой и разровнять. Отправить в разогретую до 180-190 С духовку на 35-45 минут до золотистой корочки.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения