​Капустные блины


​Капустные блины
5 14
  200 г капусты,
  ​1 небольшая луковичка,
  ​2-3 зубчика чеснока,
  ​половина яйца,
  ​100 мл кефира,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​0,5 пачки разрыхлителя,
  ​соль, перец по вкусу,
  ​1 табл. сахзама.

Описание и способ приготовления:

Прекрасный вариант дю-гарнира. А уж завернуть в блинчик или к нему подать можно все, чего душеньке угодно.
 
Капусту порезала мелко в комбайне на крупной терке. Лук туда же. Капусту перетереть с солью. Добавить перец, сахзам и остальные ингредиенты.
 
Тесто должно быть, как на оладьи. Жарила на антипригарной сковороде, смазанной маслом.
 
Иногда норму увеличиваю вдвое и добавляю в тесто 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. изолята.
 
В сложенном блине в серединке добавлен тертый сыр. Кушала с яйцами пашот, сваренными в пленке.
 
Это очень-очень вкусно. Семья оценила. Завтрак удался!!!!
Автор - Анна Чумаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения