Капустные блины
200 г капусты,
1 небольшая луковичка, 2-3 зубчика чеснока, половина яйца, 100 мл кефира, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 пачки разрыхлителя, соль, перец по вкусу, 1 табл. сахзама. Описание и способ приготовления:Прекрасный вариант дю-гарнира. А уж завернуть в блинчик или к нему подать можно все, чего душеньке угодно.
Капусту порезала мелко в комбайне на крупной терке. Лук туда же. Капусту перетереть с солью. Добавить перец, сахзам и остальные ингредиенты. Тесто должно быть, как на оладьи. Жарила на антипригарной сковороде, смазанной маслом. Иногда норму увеличиваю вдвое и добавляю в тесто 2 ст. л. крахмала и 2 ст. л. изолята. В сложенном блине в серединке добавлен тертый сыр. Кушала с яйцами пашот, сваренными в пленке. Это очень-очень вкусно. Семья оценила. Завтрак удался!!!! Автор - Анна Чумаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|