Капустные оладьи
Белокочанная капуста,
яйцо, 2 ст. л. крахмала кукурузного, 2 ст. л. творога, специи – по вкусу. Описание и способ приготовления:Очень хороший и быстрый рецепт для тех, кто любит капусту.
Белокочанную капусту натереть на терке, отдельно смешать яйцо, 2 ложки крахмала кукурузного, 2 ложки обезжиренного однородного творога. Смешать это все с капустой и добавить сыр (также натертый на терке). Консистенция должна получиться не жидкой. Можно добавить специи – куркуму или карри. Выпекать на сковороде с крышкой, так лучше пропекаются. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить