Капустные оладьи


Капустные оладьи
5 16
  Белокочанная капуста,
  яйцо,
  2 ст. л. крахмала кукурузного,
  2 ст. л. творога,
  специи – по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Очень хороший и быстрый рецепт для тех, кто любит капусту.

Белокочанную капусту натереть на терке, отдельно смешать яйцо, 2 ложки крахмала кукурузного, 2 ложки обезжиренного однородного творога.

Смешать это все с капустой и добавить сыр (также натертый на терке). Консистенция должна получиться не жидкой. Можно добавить специи – куркуму или карри.

Выпекать на сковороде с крышкой, так лучше пропекаются.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (7)

alenenok 12.11.2015 в 18:57
А без сыра получатся? И еще, никогда не терла капусту на терке. На шинковочной или среднеморковной стороне?

Ответить

Evka 25.11.2015 в 17:48
alenenok, попробуйте измельчить в блендере. Без сыра, конечно, получится (доп-но один яичный белок всегда спасет), но с сыром - вкуснее))) вместо него можно поэкспереминтировать с подсоленым творогом, помимо пастоообразного

Ответить

Сиеста 25.11.2015 в 13:56
А капусты и сыра сколько ?

Ответить

Мария 29.11.2015 в 14:37
я делаю на глаз, капусты нужно столько, чтобы все выглядело не как пюре (поэтому в блендере не рекомендую), а как такой салатик, не сухой. Сыр необходим для вкуса и чтобы соединять ингредиенты

Ответить

Мария 29.11.2015 в 14:39
на вид, должны такие, ежики получиться)

Ответить

kuchumchik 28.02.2016 в 16:03
а сыр какой добавлять??

Ответить

Мариям1222 24.05.2016 в 05:29
любой низкокаллорийный, не плавленный, конечно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения