Карамельная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца + белки взбить миксером на максимальной скорости 1-1,5 минуты. Получается густая пена. Добавить сахзам, затем творог, цедру лимона и разрыхлитель.
Выложить массу в форму. Разбить карамель на мелкие кусочки и посыпать творожную массу. Выпекать в духовке при темп. 180 градусов минут 40. Оставить в форме охладиться, желательно ночь, тогда она будет плотной и не развалится при переносе на тарелку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |