Карамельная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца + белки взбить миксером на максимальной скорости 1-1,5 минуты. Получается густая пена. Добавить сахзам, затем творог, цедру лимона и разрыхлитель.
Выложить массу в форму. Разбить карамель на мелкие кусочки и посыпать творожную массу. Выпекать в духовке при темп. 180 градусов минут 40. Оставить в форме охладиться, желательно ночь, тогда она будет плотной и не развалится при переносе на тарелку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить