«Картошка фри» из тыквы
400 г тыквы,
20 г оливкового масла, 30 г кукурузного крахмала, соль и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Тыву нарезать брусочками. Затем обмазать маслом и обвалять в крахмале смешанном со специями.
Выложить тыкву на решетку и отправить в разогретую до 250 гр духовку на минут 15-20. Поскольку тыква будет выделять сок, под решетку лучше поставить противень. «Картошка» получается мягкая внутри и хрустящая снаружи. Действительно похожа на настоящую. Автор - baffi_. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|