«Карумс»![]()
Для сырков:
![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Еще один рижский рецептик. Думаю, многие знакомы с глазированными шоколадом сырками. Так вот, самые популярные, "Карумс", любимое лакомство детей и взрослых. Решила попробовать что-то на подобие сделать.
Сразу скажу - у меня какао на исходе, поэтому шоколадом покрыла только один бочок сырка. И думаю, что можно это все проделать и без желатина, но я добавляю для уверенности, что масса застынет и не будет каша. У меня часто такое, да и хозяйка я, если честно, на троечку...:) Ингредиенты для сырков хорошенько взвила блендером. Полученную массу в формочки и в морозилку на полчаса. Когда творожки застыли, покрываем шоколадной массой и снова в холод, через час - готово! Можно посыпать какао или корицу. Советую первым в формочки заливать шоколад, замораживаем, кладем творог, через полчаса - снова шоколад. Надеюсь, понравится! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить