Каша из овсяных отрубей с творогом![]()
125 мл молока,
1,5-2 ст. л. овсяных отрубей, пачка нежного творога (у меня Савушкин 125 г), сахзам, ароматизатор. Описание и способ приготовления:Решила выложить этот рецепт в основном из-за "новобранцев", которым овсяные отруби кажутся невкусными.
В кастрюлю наливаем молоко, засыпаем отруби и ставим на огонь. Иногда помешиваем (чтобы отруби не прилипали ко дну) и доводим до температуры, близкой к кипению (но не кипятим). Отключаем, добавляем сахзам по вкусу, ароматизатор (я не кладу), накрываем крышкой. Через 2-3 минуты кашка распарится и загустеет. Наливаем ее в тарелку, кладем пачку творога и перемешиваем до однородной массы. Получается вкусная воздушная (пушистая) кашка. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (35)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить