Каша из овсяных отрубей с творогом
125 мл молока,
1,5-2 ст. л. овсяных отрубей, пачка нежного творога (у меня Савушкин 125 г), сахзам, ароматизатор. Описание и способ приготовления:Решила выложить этот рецепт в основном из-за "новобранцев", которым овсяные отруби кажутся невкусными.
В кастрюлю наливаем молоко, засыпаем отруби и ставим на огонь. Иногда помешиваем (чтобы отруби не прилипали ко дну) и доводим до температуры, близкой к кипению (но не кипятим). Отключаем, добавляем сахзам по вкусу, ароматизатор (я не кладу), накрываем крышкой. Через 2-3 минуты кашка распарится и загустеет. Наливаем ее в тарелку, кладем пачку творога и перемешиваем до однородной массы. Получается вкусная воздушная (пушистая) кашка. Приятного аппетита :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (35)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить