​Кеббе


  500 г фарша (курица, индейка, лук),
  2 ст. л. запаренного кускуса.
 
Начинка:
  обжаренный лук,
  морковь,
  грибы,
  немного сыра,
  можно добавить кедровые орешки.

Описание и способ приготовления:

Хочу предложить вам блюдо восточной кухни - кеббе, это полые мясные колбаски начиненные начинкой.
 
Перемолоть фарш с кускусом на мелкой решетке в мясорубке. Тоже самое сделать и с начинкой.
 
Фарш заложить в мясорубку, чтобы получились полые колбаски. Я делала по 10 см. Начинить грибами и закрыть отверстия. Можно обжарить на сковородке или в духовке, все вкусно.
 
Если у кого нет такой насадки, можно делать руками, сделать мясную лепешку, положить на нее начинку, свернуть и сформировать колбаску или котлетку - что понравится (руками, кстати, лепится быстрее, чем начинять готовые с мясорубки).

Всем приятного аппетита.
Автор - Наталья Сивопляс.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения