Кекс цитрусовый![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби залить кефиром. Добавить 1 ч. л. без горки соды, перемешать и забыть минут на 15-30. 2 яйца взбить с 2 колпачками жидкого Милфорда (должно быть сладко).
В набухшие отруби добавляем взбитые яйца, 2 ст. л. натертого масла какао (в отсутствии оного можно добавить пару ложек растительного), щепотку соли, изолят, СОМ, ванилин, мускатный орех, цедру и чиа. Специй не должно быть много, должен быть только тонкий шлейф ароматов. Тесто не густое. Кастрюльку в мульте выстилаем пергаментом (пергамент выбираем хороший, иначе кекс прилипнет). Ставим в мультю на час, режим «Бисквит». Автор - Елена Донковцева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |