Кекс «Дюкошок»


Кекс «Дюкошок»
5 13
  6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  5 яиц,
  3 ст. л. густого йогурта,
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  разрыхлитель,
  4 ст. л. обезжиренного какао (или меньше по вашему вкусу),
  несколько капель ароматизатора на ваш выбор: ваниль, миндаль, фундук.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

Смешать все вместе и выпекать в течение 30 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Окса 24.11.2015 в 21:03
Настюша спасибо за рецепт кекса, правда у меня не оказалось дома какао, я заменила его на кэроб. Получилось очень вкусно и шоколадно. Пропитала коржи взбитым творогом с йогуртом и годжи. Вкусно вкусно вкусно

Ответить

Инна 05.12.2015 в 13:05
А какой минимальной жирности можно использовать какао?У нас в городе самый малый процент это 8% жирности .Его можно ?

Ответить

Gala 05.12.2015 в 15:20
Инна, можно. Какао нежирное до 12%. пользуйтесь сервисами сайта http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ здесь есть все продукты с комментариями что и сколько можно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения