Кекс «Импровизация»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Воздушный, рассыпчатый, с хрустящей корочкой и обалденным ароматом!
Я перемалываю отруби вместе с ягодами в блендере. Белки взбить до пиков с щепоткой соли. Желтки смешать с сахзамом и цедрой лимона. Сыпучку хорошо перемешать. Все аккуратно соединить. Выпекать в разогретой до 180-200 гр духовке. После того, как кекс хорошо поднимется, снизить температуру до 160 и выпекать до сухой палочки. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |