Кекс, просто кекс![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Прошу считать комплиментом рецепту "Кекс" от sess. Я немного адаптировала под себя - убрала крахмал, т.к. от него у меня нет отвесов.
Смешиваем яйца с творогом до однородной массы. Добавляем все отруби, СОМ и разрыхлитель. Все хорошо смешиваем. Далее я использую силиконовую форму на 6 кексиков. В 3 ячейки наливаю теста ложки по 2-2,5. В оставшееся тесто добавляю сахзам (в выпечку использую жидкий Милфорд) и какао. Тщательно перемешиваю и разливаю в оставшиеся 3 ячейки. Пеку минут 15-20 в духовке примерно на 180-200 градусах. В результате получается 3 булочки пресных к мясу/бурерброду/салату и 3 сладких, насыщенно шоколадных кексика. Делала и в микроволновке, получается тоже вкусно, но без корочки - на 700вт 5,5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить