Кекс шоколадный а-ля брауни![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать до однородности ингредиенты для заливки (кроме камеди). Если любите очень влажные кексы, то молока можно добавить и целый стакан.
Все ингредиенты для теста смешать до густоты жидкой сметаны. Вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 С духовку. Через 10 минут уменьшить температуру до 160 С и выпекать до сухой палочки. По готовности не вынимая из формы очень густо проколоть зубочисткой во множестве мест и залить большей частью заливки. Украшение: к оставшейся заливке добавить 0,5 ч. л. ксантановой камеди и взбить миксером. Приятного аппетита! Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить