Кекс шоколадный а-ля брауни![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать до однородности ингредиенты для заливки (кроме камеди). Если любите очень влажные кексы, то молока можно добавить и целый стакан.
Все ингредиенты для теста смешать до густоты жидкой сметаны. Вылить в силиконовую форму и поставить в разогретую до 180 С духовку. Через 10 минут уменьшить температуру до 160 С и выпекать до сухой палочки. По готовности не вынимая из формы очень густо проколоть зубочисткой во множестве мест и залить большей частью заливки. Украшение: к оставшейся заливке добавить 0,5 ч. л. ксантановой камеди и взбить миксером. Приятного аппетита! Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить