Кексы с ягодами Годжи
30 г овсяных отрубей,
10 г ягод годжи, 5 г изолята, 15 г сухого обезжиренного молока, 2 яйца С1, 25-50 мл молока, 1 ч. л. растительного масла, сахзам, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. лимонной кислоты, 1 ч. л. ароматизатора «Миндаль». Описание и способ приготовления:✔ Отруби и ягоды смолоть в кофемолке.
✔ Яйца взбить с заменителем сахара до пены, добавить молоко и масло, продолжая взбивать. Добавить все остальные ингредиенты и аккуратно перемешать. ✔ Разлить по формам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин. ✔ Сверху можно полить глазурью из сухой сгущенки 1 ст. л. смеси плюс 4 ст. л. воды. Сухая сгущенка (смесь для десерта) есть на Wildberries. Состав: молоко сухое обезжиренное, пектин, подсластители – стевиозид, сукралоза, ароматизатор пищевой. Но на самом деле, ее можно приготовить самостоятельно. Смешать сухое молоко и обычное до нужной консистенции. Сахзам и аромик по вкусу. Автор - Оксана Титевалова Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|