Кексо-булочки
яйца - 3 шт.,
молоко - 100 г, сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л., соевый изолят - 5 ст. л., клейковина - 1 ст. л., сахзам - 5 мл, соль - щепотка, цедра лимона - 1 ст. л., сок лимона - 1 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., ванилин, (в следующий раз ягоды Годжи добавлю). Описание и способ приготовления:Все хорошенько взбить.
Распределить по формочкам. Выпекать, в предварительно разогретой до 180 гр. духовке, 10-15 минут (до румяной корочки). В общем, эти булочки я разделила себе на три дня. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить