Кексы из кабачков и сыра
кабачок сред. 2 шт.,
сыр 150-200 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2 шт., соль, чер. перец, зел. лук. Описание и способ приготовления:Кабачок, сыр и морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый - полукольцами, зеленый - мелко нарезать. Потушить на сковороде кабачки, лук и морковь, посолить, приправить чер. молотым перцем. Немного остудить, добавить сыр, яйца, зел. лук, хорошо перемешать и разложить в силиконовые формы. В духовку на 35-40 минут, до готовности.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить