Кексы миндальные![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Собрать заранее всю сыпучку, хорошо ее перемешать с миндалем. Белки взбить с щепоткой соли. Желтки взбить с милфордом и Эритролом.
Выкладываем желтки в белки и аккуратно на самой маленькой скорости делаем 2-3 вжика. В 3-4 приема добавляем сыпучку в смесь белков и желтков. Одну порцию сыпучки всыпали, 2 вжика тихим миксером, снова порция и так 3-4 раза. Не взбивайте тесто как у белков. Тесто готово. Заполняем формы на 100% Отправляем в разогретую духовку (у меня до 170 град.) на 20 мин. Смотрим по зарумяниванию. Дверцу в процессе не открываем. Кексы можно начинять кремом с помощью кулинарного шприца. Приятного чаепития. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |