Кексы с лже-яблоками
Кабачки-яблочки:
400 г кабачка, 60 мл лимонного сока, сахзам. Тесто: 200 мл молока 1,5%, 1,5 ч. л. псиллиума, 4 ст. л. клейковины, 4 яйца, 1,5 ч. л. разрыхлителя, сахзам и корица по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачок нарезам кубиком (удаляем семена). Добавляем сок лимона, 50 мл воды и сахзам. Варим на огне до мягкости и полного испарения жидкости. Остужаем.
Псиллиум замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем блендером. В формы для кексов раскладываем по 1 ч. л. кабачков/яблок и заполняем тестом на 2/3. Выпекаем при 180°~25 минут. Автор – ksudietadukana. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|