​Кексы с нежной серединкой


​Кексы с нежной серединкой
5 12
  2 яйца,
  ​1,5 ст. л. крахмала,
  ​2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​100 мл подогретого молока,
  ​30 г грецких орехов,
  ​2 ст. л. яичного порошка (если нет, пропускаем этот шаг),
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу,
  ​пудра из эритрита для присыпки.

Описание и способ приготовления:

Вкусняшки на скорую руку, притом, без вреда для фигуры. Это именно то, что мы сегодня будем делать! Обожаю такие рецепты, в которых берешь составляющие, смешиваешь их венчиком, выливаешь в форму и выпекаешь. А на выходе получается такая вот вкуснятина! Вот и рассказала вам, как готовить, теперь расскажу, из чего.
 
Все это нужно смешать (кроме орешков, их я отдельно на дно каждой из формочек поместила). Вначале взбить яйца с сахзамом, потом все остальное добавить, вылить в силиконовые формы и выпекать при 180 гр полчаса примерно.
 
Если есть вдохновение и такие формочки с углублением, то можно вовнутрь наших ореховых кексов влить пудинг и оставить застывать в холодильнике на полчасика! Тогда к-во ДОПов увеличится, но и вкуснота получится неимоверная!
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 24.07.2022 в 13:42
Скажите пожалуйста, а для чего в рецепте нужен яичный порошок если есть яйца

Ответить

admin 25.07.2022 в 11:22
Как дополнительная "сыпучка".

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения