​Кексы с нежной серединкой


​Кексы с нежной серединкой
5 12
  2 яйца,
  ​1,5 ст. л. крахмала,
  ​2 ст. л. муки из овсяных отрубей,
  ​100 мл подогретого молока,
  ​30 г грецких орехов,
  ​2 ст. л. яичного порошка (если нет, пропускаем этот шаг),
  ​1,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу,
  ​пудра из эритрита для присыпки.

Описание и способ приготовления:

Вкусняшки на скорую руку, притом, без вреда для фигуры. Это именно то, что мы сегодня будем делать! Обожаю такие рецепты, в которых берешь составляющие, смешиваешь их венчиком, выливаешь в форму и выпекаешь. А на выходе получается такая вот вкуснятина! Вот и рассказала вам, как готовить, теперь расскажу, из чего.
 
Все это нужно смешать (кроме орешков, их я отдельно на дно каждой из формочек поместила). Вначале взбить яйца с сахзамом, потом все остальное добавить, вылить в силиконовые формы и выпекать при 180 гр полчаса примерно.
 
Если есть вдохновение и такие формочки с углублением, то можно вовнутрь наших ореховых кексов влить пудинг и оставить застывать в холодильнике на полчасика! Тогда к-во ДОПов увеличится, но и вкуснота получится неимоверная!
Автор - ivanka_dukandiary.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 24.07.2022 в 13:42
Скажите пожалуйста, а для чего в рецепте нужен яичный порошок если есть яйца

Ответить

admin 25.07.2022 в 11:22
Как дополнительная "сыпучка".

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения