Кексы Дюкан
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 яйцо, 1/2 пакетика разрыхлителя, сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты и выложить в 2 чашки.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. В тесто вы можете добавить на свой вкус ваниль, корицу, какао или любой ароматизатор. Если кексы покажутся для вас слишком сухими, то можете добавить столовую ложку жидкого творога. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить