Кетчуп из кабачка
1,5 кг кабачка (очищенного),
0,5 репчатого лука, 1 стакан 9% уксуса (у меня из крыжовника), 400 г томатной пасты ("Помидорка" без сахара), по 1 ч. л. паприки молотой, кайенского или красного острого перца, черного перца (плюс любые специи по желанию, у меня карри и горчица горошком), 180-200 г соли, подсластитель по вкусу (эквивалент 1 стакан сахара). Описание и способ приготовления:Кабачки натереть, лук порезать, добавить соль и оставить на 6 часов.
Проварить до загустения, добавить подсластитель и уксус, варить еще 20 минут. Измельчить массу блендером, добавить томатную пасту и специи и варить еще 20 минут. Разложить в баночки и стерилизовать 10 минут. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить