Кетчуп из кабачка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Кабачки натереть, лук порезать, добавить соль и оставить на 6 часов.
Проварить до загустения, добавить подсластитель и уксус, варить еще 20 минут. Измельчить массу блендером, добавить томатную пасту и специи и варить еще 20 минут. Разложить в баночки и стерилизовать 10 минут. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить