Килокик


5 2
2 яичных белка,
250 г творога,
ароматизаторы и сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Этот рецепт, который должен помочь во время застоя веса и получается очень вкусный десерт. Читала, что его лучше употреблять на завтрак.

Белок взбить до пиков. Вмешать творог с ароматизаторами и сахзам. Я беру один белок и меньше творога...иначе слишком большая порция получается.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

evka 19.11.2013 в 11:04
отличная идея. лишнее подтверждение тому, что всё гениальное - просто. наверное, на завтрак лучше, но я "догоняюсь" по вечерам, если чувствую, что белка не добрала. на любую Д-лепешку или тост намазать - просто пироженка))) особенно если с цедрой. отруби у меня тоже часто на вечер остаются, всё жмусь их тратить, а потом, бывает, забываю, тогда вечером в кефир добавляю, получается на обычную кружку густо, как каша

Ответить

Александра 19.11.2013 в 14:57
Ой, а я тоже вечером хомячу!!!!! делаю яйцо+1ст.л овс.отрубей+12 обычных+1 яйцо+12 пачки творога+порошок для выпечки, он у меня так хорошо в духовке поднимается, что получается 2 прусских коржика.... и потом любую сметанку или суфле или сгущенку, мняяяям

Ответить

Александра 19.11.2013 в 14:59
2 хрустких коржика

Ответить

evka 19.11.2013 в 15:04
хм. прикольно. попробую. коржиков у меня ещё не было. а почему яйца отдельно? всё вместе нельзя замешивать, такая последовательность важна?

Ответить

vikus 19.11.2013 в 20:31
А я вот читала якобы если вечером молочное кушать, то вроде как на некоторых это действует в том смысле что вес не уходит так быстро... а и вечером надо рыбу кушать. она способствует быстрому жиросжиганию. но именно вечером! Читала на немецком форуме. А я эти лепёшечки в микроволновке делаю :)

Ответить

vikus 19.11.2013 в 20:35
А я часто ещё из отрубей кашку себе варю, или утром или вечером. Стараюсь утром а то от жадности утром упсисами завтракала чтобы отруби оставить в итоге вечером голодной не была...чуть не довилась ими...:)

Ответить

Diana 20.11.2013 в 19:09
А жарить ГДЕ??? В духовке????

Ответить

Vikus 21.11.2013 в 13:51
Это так едят :-)

Ответить

Люда 03.12.2013 в 23:24
Очень вкусно получилось. Довавила еще ванильный ароматизатор. Нежный такой кремчик :) в следующий раз попробую его запечь, думаю, должно получиться что-то интересное. Можно еще желатин ввести и будет нежный десерт

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:52
Очень вкусно получилось, добавила сок лимона и сах.зам. убрать в морозилку, вышло как мороженное(сорбе).

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения