Килокик


5 2
2 яичных белка,
250 г творога,
ароматизаторы и сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Этот рецепт, который должен помочь во время застоя веса и получается очень вкусный десерт. Читала, что его лучше употреблять на завтрак.

Белок взбить до пиков. Вмешать творог с ароматизаторами и сахзам. Я беру один белок и меньше творога...иначе слишком большая порция получается.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

evka 19.11.2013 в 11:04
отличная идея. лишнее подтверждение тому, что всё гениальное - просто. наверное, на завтрак лучше, но я "догоняюсь" по вечерам, если чувствую, что белка не добрала. на любую Д-лепешку или тост намазать - просто пироженка))) особенно если с цедрой. отруби у меня тоже часто на вечер остаются, всё жмусь их тратить, а потом, бывает, забываю, тогда вечером в кефир добавляю, получается на обычную кружку густо, как каша

Ответить

Александра 19.11.2013 в 14:57
Ой, а я тоже вечером хомячу!!!!! делаю яйцо+1ст.л овс.отрубей+12 обычных+1 яйцо+12 пачки творога+порошок для выпечки, он у меня так хорошо в духовке поднимается, что получается 2 прусских коржика.... и потом любую сметанку или суфле или сгущенку, мняяяям

Ответить

Александра 19.11.2013 в 14:59
2 хрустких коржика

Ответить

evka 19.11.2013 в 15:04
хм. прикольно. попробую. коржиков у меня ещё не было. а почему яйца отдельно? всё вместе нельзя замешивать, такая последовательность важна?

Ответить

vikus 19.11.2013 в 20:31
А я вот читала якобы если вечером молочное кушать, то вроде как на некоторых это действует в том смысле что вес не уходит так быстро... а и вечером надо рыбу кушать. она способствует быстрому жиросжиганию. но именно вечером! Читала на немецком форуме. А я эти лепёшечки в микроволновке делаю :)

Ответить

vikus 19.11.2013 в 20:35
А я часто ещё из отрубей кашку себе варю, или утром или вечером. Стараюсь утром а то от жадности утром упсисами завтракала чтобы отруби оставить в итоге вечером голодной не была...чуть не довилась ими...:)

Ответить

Diana 20.11.2013 в 19:09
А жарить ГДЕ??? В духовке????

Ответить

Vikus 21.11.2013 в 13:51
Это так едят :-)

Ответить

Люда 03.12.2013 в 23:24
Очень вкусно получилось. Довавила еще ванильный ароматизатор. Нежный такой кремчик :) в следующий раз попробую его запечь, думаю, должно получиться что-то интересное. Можно еще желатин ввести и будет нежный десерт

Ответить

Vikus 05.02.2014 в 01:52
Очень вкусно получилось, добавила сок лимона и сах.зам. убрать в морозилку, вышло как мороженное(сорбе).

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения