Киндер Пингви![]()
Для бисквита:
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку), 1,5 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку), 1 ст. л. сухого молока, 1 ч. л. какао, 2 шт. яйца, 50 мл обезжиренного жидкого молока, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам. по вкусу. Для суфле: 150 г обезжиренного мягкого творога, 1 йогурт с кусочками фруктов, 10 г желатина (см на упаковку - это не 1 ч. л. ... я не посмотрела и суфле плохо загустело), 100 мл обезжиренного молока жидкого, сах.зам. по вкусу. Описание и способ приготовления:Для бисквита все хорошо взбиваем, выливаем в форму 16-18 см и в духовку при 200° мин на 20. Достаем, остужаем, аккуратно разрезаем на 2 части.
Тем временем пока корж в духовке делаем суфле... Для суфле желатин замачиваем в молоко мин на 10,остальные ингредиенты взбиваем, желатин разогреваем на огне до полного растворения, затем выливаем в смесь и хорошо взбиваем. Убираем в холод до полного застывания. На 1 часть коржа кладем смесь, 2 сверху прикрываем. Убираем в холодильник до застывания. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (24)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить