Кисель "вишневый" с годжи


Кисель
5 0
  каркаде - 3 ст.л,
  ягоды годжи - 3 ст.л,
  крахмал кукурузный - 3 ст.л,
  сахзам - по вкусу,
  вода - 1-1.2 л,
  аромик "Вишня" - 8-10 кап.

Описание и способ приготовления:

Заливаем каркаде кипятком, ягоды годжи тоже (отдельно).

Когда каркаде настоится, цедим в кастрюлю, добавляем годжи вместе с водой, в которой они настаивались.

Добавляем сахзам и ароматизатор "Вишня".

В отдельной посуде разводим крахмал с водой, вводим в кипящий "компот", помешивая, даем прокипеть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения