Кисель "вишневый" с годжи
каркаде - 3 ст.л,
ягоды годжи - 3 ст.л, крахмал кукурузный - 3 ст.л, сахзам - по вкусу, вода - 1-1.2 л, аромик "Вишня" - 8-10 кап. Описание и способ приготовления:Заливаем каркаде кипятком, ягоды годжи тоже (отдельно).
Когда каркаде настоится, цедим в кастрюлю, добавляем годжи вместе с водой, в которой они настаивались. Добавляем сахзам и ароматизатор "Вишня". В отдельной посуде разводим крахмал с водой, вводим в кипящий "компот", помешивая, даем прокипеть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|