Киш с копченым лососем


Киш с копченым лососем
5 6
На 3 фарфоровых мини формы:
  2 яйца,
  2 ст. л. с горкой греческого йогурта,
  100 г копченого лосося,
  1 ст. л. укропа,
  1 ст. л. с горкой измельченного красного перца,
  3 ст. л. тертого сыра,
  соль, черный перец, чили.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 *. Подготовьте 3 фарфоровые формы.

Нарезать лосось. Укроп и красный перец измельчить. Взбить яйца с йогуртом. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

Массу залить в формы. Выпекать 20-30 мин. до румяности. Подавать в одиночку или с хлебом.

Киш немного опадает после выпечки. Вкусный и горячим и холодным. После холодильника становится более плотным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Олег 12.07.2014 в 12:57
Вы, в Греции живёте, наверное?....

Ответить

Канарейка 12.07.2014 в 15:42
Это из-за йогурта Вы так подумали. В России есть йогурт, называется "А-ля греческий". Стоит 15 руб. за баночку 125 гр. Купите, приготовьте этот замечательный киш и заешьте им свой сарказм. Удачи!

Ответить

Милена2 14.07.2014 в 16:03
в сети "Пятёрочка" такой йогурт продаётся 0% жирности в банках, если не ошибаюсь, по 500 гр.

Ответить

Ивана К. 04.09.2014 в 11:47
Рецепт чудесный и фотография красивая. Вот только при запекании соленой рыбы не будет неприятного запаха? Готовлю киш, но еще ни разу не использовала соленой рыбы... ))

Ответить

Ольга 08.09.2014 в 17:27
А у меня все вышло! Но рыба все испортила... очень соленое получилось, при чем я ее вымачивала специально, а в яйца не положила соли. В итоге смогла съесть только верхний яичный слой, а рыбу выбросить пришлось.

Ответить

Ольга 17.01.2015 в 15:50
Думаю, в этом рецепте надо использовать лосось горячего копчения, тогда не будет много соли и неприятного вкуса.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения