Киш с копченым лососем
На 3 фарфоровых мини формы:
2 яйца, 2 ст. л. с горкой греческого йогурта, 100 г копченого лосося, 1 ст. л. укропа, 1 ст. л. с горкой измельченного красного перца, 3 ст. л. тертого сыра, соль, черный перец, чили. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 *. Подготовьте 3 фарфоровые формы.
Нарезать лосось. Укроп и красный перец измельчить. Взбить яйца с йогуртом. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Массу залить в формы. Выпекать 20-30 мин. до румяности. Подавать в одиночку или с хлебом. Киш немного опадает после выпечки. Вкусный и горячим и холодным. После холодильника становится более плотным. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить