Киш с копченым лососем


Киш с копченым лососем
5 6
На 3 фарфоровых мини формы:
  2 яйца,
  2 ст. л. с горкой греческого йогурта,
  100 г копченого лосося,
  1 ст. л. укропа,
  1 ст. л. с горкой измельченного красного перца,
  3 ст. л. тертого сыра,
  соль, черный перец, чили.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 *. Подготовьте 3 фарфоровые формы.

Нарезать лосось. Укроп и красный перец измельчить. Взбить яйца с йогуртом. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.

Массу залить в формы. Выпекать 20-30 мин. до румяности. Подавать в одиночку или с хлебом.

Киш немного опадает после выпечки. Вкусный и горячим и холодным. После холодильника становится более плотным.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Олег 12.07.2014 в 12:57
Вы, в Греции живёте, наверное?....

Ответить

Канарейка 12.07.2014 в 15:42
Это из-за йогурта Вы так подумали. В России есть йогурт, называется "А-ля греческий". Стоит 15 руб. за баночку 125 гр. Купите, приготовьте этот замечательный киш и заешьте им свой сарказм. Удачи!

Ответить

Милена2 14.07.2014 в 16:03
в сети "Пятёрочка" такой йогурт продаётся 0% жирности в банках, если не ошибаюсь, по 500 гр.

Ответить

Ивана К. 04.09.2014 в 11:47
Рецепт чудесный и фотография красивая. Вот только при запекании соленой рыбы не будет неприятного запаха? Готовлю киш, но еще ни разу не использовала соленой рыбы... ))

Ответить

Ольга 08.09.2014 в 17:27
А у меня все вышло! Но рыба все испортила... очень соленое получилось, при чем я ее вымачивала специально, а в яйца не положила соли. В итоге смогла съесть только верхний яичный слой, а рыбу выбросить пришлось.

Ответить

Ольга 17.01.2015 в 15:50
Думаю, в этом рецепте надо использовать лосось горячего копчения, тогда не будет много соли и неприятного вкуса.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения