Киш с креветками![]()
200 г очищенных креветок,
50-100 г 5% сыра, 100 мл 0,5% молока, 4 яйца, по 2-3 ст. л. овсяных и пшеничных отрубей, 200 г обезжиренного творожка, перец чили, укроп, зеленый лук, соль, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Вымесить тесто из отрубей, 2-х яиц, творога и соли- выложить в форму, распределив по двум стенкам, наколоть вилкой. выпечь при Т+180 градусов 10 мин.
Нарезать зелень, чили, смешать с молоком и 2-мя яйцами и специями по вкусу, посолить, хорошо взбить, положить креветки и вылить в готовый корж. Посыпать тертым сыром и запечь в течение 15-20 мин. при т+180 градусов. Приятного аппетита! Рецепт из журнала "Антена", адаптированный для диеты Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить