Киш с тыквой по-французски
Тесто:
2 яйца, 4 ст.л. овсяных отрубей, 1-2 ст.л. пшеничных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г йогурта без добавок, 2 ст.л. сухого молока. Начинка: 300 г куриное филе (жареное, отварное, копченое), 1/2 стебля лука-порея, 600 г мякоти тыквы, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока. Поливка: 2 яйца, 200 мл сметаны 0 проц. жирности, тертый мускатный орех, молотый черный перец, соль. Описание и способ приготовления:Из перечисленных ингредиентов замешиваем тесто. Нагреваем духовку до 180-200 градусов. Берем форму (у меня была силиконовая прямоугольная для хлеба), выливаем в нее тесто, разравниваем и ставим в духовку на 10 минут.
Для начинки тыкву натереть на крупной терке или нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, порубить и смешать с тыквой. Достаем взявшуюся основу из духовки, на нее выкладываем начинку, добавляем равномерно заливку, чтобы она покрыла начинку и отправляем в духовку еще минут на 30 или до образования золотистой корочки. При желании можно посыпать сверху обезжиренным сыром. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить