​Кислая капуста со свининой


​Кислая капуста со свининой
5 5
  600 г свинины 7%,
  ​500 г кислой капусты,
  ​2-3 головки лука,
  ​1-2 моркови,
  ​соль, перец,
  ​растительное масло.

Описание и способ приготовления:

Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. Поставить на огонь сковороду и разогреть в ней небольшое количество масла. Морковь очистить и натереть на терке. Отправить овощи в сковороду и обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
 
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить отдельно. Добавить овощи к мясу, а затем промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешать и оставить тушится до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 08.10.2020 в 14:18
Ну какая свинина может быть на Дюкане? К чему этот рецепт здесь?

Ответить

admin 08.10.2020 в 16:41
Свинину (нежирные части) можно с этапа Чередования до 200 г. Не часто. Это уже не новость. Этой информации много лет) http://dukandiet.ru/recommendation/svininu-i-kartofel-mozhno-na-diete-dyukana/

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения