Кислая капуста со свининой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. Поставить на огонь сковороду и разогреть в ней небольшое количество масла. Морковь очистить и натереть на терке. Отправить овощи в сковороду и обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить отдельно. Добавить овощи к мясу, а затем промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешать и оставить тушится до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа. Приятного аппетита! Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить