Кислая капуста со свининой
600 г свинины 7%,
500 г кислой капусты, 2-3 головки лука, 1-2 моркови, соль, перец, растительное масло. Описание и способ приготовления:Очистить и нарезать небольшими кубиками лук. Поставить на огонь сковороду и разогреть в ней небольшое количество масла. Морковь очистить и натереть на терке. Отправить овощи в сковороду и обжарить на среднем огне, периодически помешивая.
Вымыть и обсушить мясо. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить отдельно. Добавить овощи к мясу, а затем промытую и обсушенную капусту. Аккуратно все перемешать и оставить тушится до полной готовности мяса. В зависимости от размера кусочков, на это может уйти от 30 минут до 1 часа. Приятного аппетита! Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить