Китайский крабовый супчик![]()
Крабовые палочки (6-8-шт),
лук-порей, 3 яйца, 1 л. кетчупа, 1 л. соевого соуса, зелень петрушки и базилик. Описание и способ приготовления:В кипящую воду бросить нарезанные крабовые палочки (6-8-шт), лук-порей (обычный зелененький тоже подойдет). В отдельной мисочке взбить венчиком 3 яйца. Медленно влить, ПОМЕШИВАЯ, в варящийся суп. Добавить 1 ложку кетчупа, 1 ложку соевого соуса, нарезать зелень петрушки и базилик (можно сухой). Я добавляю еще приправу из острого красного перца (но это по желанию, кому-то можно, кому-то - нет). Все! Суп готов.
Его прелесть в том, что он варится-5 минут. Количество воды нужно рассчитать так, чтобы суп был густым. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить