Кижуч стейк в духовке
Стейк кижуча,
соль, перец. Описание и способ приготовления:Все очень просто! Замороженный стейк из кижуча посолить и поперчить (я солю черной солью, она придает вкус). По желанию можно сверху положить репчатый лук и болгарский перец (со второго этапа диеты) нарезанными кружочками и завернуть в фольгу.
Кладем на сковороду и засовываем ее в заранее разогретую духовку (примерно на 150-180 градусов) и запекаем минут 20 на одной стороне, потом переворачиваем на другую сторону и ставим еще на такое же время. Потом выкладываем на тарелку, добавляем овощи и поверх стейка выкладываем лимон (по желанию). Приятного аппетита!) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|