Клюквенные кексы
3 яйца С1,
200 г мягкого творога 30 г ОО 25 г цельнозерновой муки (кукурузной) (на чередовании заменить на 20 г кукурузного крахзмала), 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам, 150 г клюквы (или годжи), цедра лимона, ванилин (по желанию). Описание и способ приготовления:Яйца взбить до бела. Все ингредиенты (кроме ягод) взбить вместе с яйцами. Выложить в формочки, добавить сверху ягоды.
Выпекать при 180 гр примерно 40 мин. Режим конвекция. Приятного аппетита, девчули! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|