Кофейно-молочное желе
Желатин: 1 пачка
Кофе растворимый: 2 ч. л. Молоко: 400 мл Сахзам: по вкусу Описание и способ приготовления:Желатин замочить в холодной воде до набухания.
Для кофейного суфле развести кофе с сахзамом в 400 гр кружке. Охладить до комнатной температуры и добавить желатин. Для молочного желе молоко соеденить с сахзамом и смесь довести до кипения. Молоко охладить и влить оставшейся желатин. В формочку наливать по 1 ст. л. кофейного желе, дать застыть, залить молочное желе. Оставить застывать до утра (я делала ночью, утром у меня было готово желе). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить