Кофейно-молочное желе


Кофейно-молочное желе
5 6
  Желатин: 1 пачка
  Кофе растворимый: 2 ч. л.
  Молоко: 400 мл
  Сахзам: по вкусу

Описание и способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде до набухания. 
 
Для кофейного суфле развести кофе с сахзамом в 400 гр кружке. Охладить до комнатной температуры и добавить желатин.

Для молочного желе молоко соеденить с сахзамом и смесь довести до кипения. Молоко охладить и влить оставшейся желатин.

В формочку наливать по 1 ст. л. кофейного желе, дать застыть, залить молочное желе.

Оставить застывать до утра (я делала ночью, утром у меня было готово желе).



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 22.02.2016 в 07:24
Не понятно, чем желеотличается от суфле. И без обид, но напоминает это все слизнячка. Много раз делала желе из обезжир молока, но такого ужасного вида не было ни разу.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения