Кофейно-молочное желе![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин замочить в холодной воде до набухания.
Для кофейного суфле развести кофе с сахзамом в 400 гр кружке. Охладить до комнатной температуры и добавить желатин. Для молочного желе молоко соеденить с сахзамом и смесь довести до кипения. Молоко охладить и влить оставшейся желатин. В формочку наливать по 1 ст. л. кофейного желе, дать застыть, залить молочное желе. Оставить застывать до утра (я делала ночью, утром у меня было готово желе). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить