Кофейное пироженое
Кукурузный крахмал: 1 ст. л. (с горкой)
яйцо: 2 шт., молоко обезжиренное: 50 мл, сахзам, разрыхлитель: по вкусу, кофе: 1 чайная ложка творог мягкий: 100 г, желатин: 10 г. Описание и способ приготовления:Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. Желтки смешиваем с сахзамом, разрыхлителем и крахмалом. Добавляем белки. Премешиваем и ставим в разогретую духовку на 10 минут при 180 °C.
Для крема разводим желатин в молоке. Творожок смешиваем с сахзамом. Добавляем разогретый в микроволновке желатин, кофе. Собираем наше пироженое. Худеем вкусно!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|