​Колбаса печеночная


​Колбаса печеночная
5 18
  1 кг куриной печени,
  ​400 г куриных желудочков,
  ​соль, черный перец,
  ​4-5 зубчика чеснока,
  ​25 г желатина.

Описание и способ приготовления:

В казанок добавить немного воды, куриную печень и желудки. Закрыть крышкой и протушить минут 45-60. Затем остудить и переложить в чашу блендера. Добавит соль, черный перец и 4-5 зубчика чеснока. Хорошо перебить.
 
Развести в 150 мл теплой воды 25 г желатина. Оставить минут на 20 для набухания. Всю массу выложить в миску, добавить желатин, все хорошо перемешать.
 
Полученную массу разделить на 2-3 части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску, либо же можно выложить пленку в формочки и залить туда смесь. Отправить в холодильник на ночь.

К завтраку у вас будет готова изумительная печеночная колбаса, которая подходит для всех этапов диеты.
Автор - Светлана Яковлева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения