Колбаса печеночная
1 кг куриной печени,
400 г куриных желудочков, соль, черный перец, 4-5 зубчика чеснока, 25 г желатина. Описание и способ приготовления:В казанок добавить немного воды, куриную печень и желудки. Закрыть крышкой и протушить минут 45-60. Затем остудить и переложить в чашу блендера. Добавит соль, черный перец и 4-5 зубчика чеснока. Хорошо перебить.
Развести в 150 мл теплой воды 25 г желатина. Оставить минут на 20 для набухания. Всю массу выложить в миску, добавить желатин, все хорошо перемешать. Полученную массу разделить на 2-3 части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сформировать колбаску, либо же можно выложить пленку в формочки и залить туда смесь. Отправить в холодильник на ночь. К завтраку у вас будет готова изумительная печеночная колбаса, которая подходит для всех этапов диеты. Автор - Светлана Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|