​Колбаски из индейки


​Колбаски из индейки
5 28
  300 г фарша из бедра индейки,
  ​100 г филе грудки,
  ​80 мл молока,
  ​1 желток,
  ​5 зубчиков чеснока, (порубить ножом)
  ​1 репчатый лук,
  ​соль, специи (крупно молотый перец, зелень укропа, молотый кардамон, базилик сушеный, паприка).

Описание и способ приготовления:

С бедрышек срезать мясо, очистить от видимого жира и пропустить с луком через мясорубку. Филе грудки мелко порубить ножом. Соединить с фаршем. Добавить желток, молоко, рубленный ножом чеснок и специи, посолить и перемешать. Настоять фарш пару часов.
 
Фарш разделить на части, примерно по паре ложек, и каждую часть завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, формируя колбаски. С двух концов завязать ниткой.
 
Опускаем колбаски в кипящую воду и варим 8-10 мин. Затем вытаскиваем и разворачиваем. Разогреть гриль или сковороду с АП покрытием и обжарить колбаски до румяной корочки. Вкусно!
Автор - Наталья Ефимова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения