Колбаски из индейки
300 г фарша из бедра индейки,
100 г филе грудки, 80 мл молока, 1 желток, 5 зубчиков чеснока, (порубить ножом) 1 репчатый лук, соль, специи (крупно молотый перец, зелень укропа, молотый кардамон, базилик сушеный, паприка). Описание и способ приготовления:С бедрышек срезать мясо, очистить от видимого жира и пропустить с луком через мясорубку. Филе грудки мелко порубить ножом. Соединить с фаршем. Добавить желток, молоко, рубленный ножом чеснок и специи, посолить и перемешать. Настоять фарш пару часов.
Фарш разделить на части, примерно по паре ложек, и каждую часть завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, формируя колбаски. С двух концов завязать ниткой. Опускаем колбаски в кипящую воду и варим 8-10 мин. Затем вытаскиваем и разворачиваем. Разогреть гриль или сковороду с АП покрытием и обжарить колбаски до румяной корочки. Вкусно! Автор - Наталья Ефимова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|