Колбаски в пароварке![]()
Мясной фарш,
соль, перец, специи, творог. Описание и способ приготовления:Берем любой фарш (куриный, индюшиный, говядина +курица и тд), солим, перчим, добавляем любимые специи.
Берем кусочек пищевой пленки и на него выкладываем ложкой фарш. По желанию можно сверху положить ложку подсоленного и здобренного чесночком и укропом творога, и закрыть снова фаршем (вместо творожка можно вареное перепелиное яичко). Все скатать в рулончик - должны выйти колбасочки или как сардельки. Положить в пароварку на 40 мин. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить