Конфетки с семечками
30 г семян подсолнечника,
15 г овсяных отрубей, 30 г сухого обезжиренного молока, 10 г соевого изолята 100 мл молока, сахзам (у меня 0,5 колп. Милфорда), аромик по желанию. Описание и способ приготовления:Семечки поджарить. Отруби, сухое молоко и изолят смешать и тоже обжарить до золотистого цвета.
Соединить сухую смесь с семечками и в блендере. Молоко с сахзамом довести до кипения. Добавить «сыпучку» и варить до загустения 2-3 минуты. По желанию, можно добавить ароматизатор. Остудить получившуюся смесь. Руки смазать маслом и скакать шарики. Удобно набирать порции чайной ложкой. Убрать в морозилку и там же хранить. Напоминает пирожное «Картошка» со вкусом халвы. Можно готовить и без изолята, он просто увеличивает выход готового продукта. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|