​Конфетки с семечками


​Конфетки с семечками
5 13
  30 г семян подсолнечника,
  15 г овсяных отрубей,
  30 г сухого обезжиренного молока,
  10 г соевого изолята
  100 мл молока,
  сахзам (у меня 0,5 колп. Милфорда),
  аромик по желанию.

Описание и способ приготовления:

Семечки поджарить. Отруби, сухое молоко и изолят смешать и тоже обжарить до золотистого цвета.
 
Соединить сухую смесь с семечками и в блендере.
 
Молоко с сахзамом довести до кипения. Добавить «сыпучку» и варить до загустения 2-3 минуты. По желанию, можно добавить ароматизатор.
 
Остудить получившуюся смесь. Руки смазать маслом и скакать шарики. Удобно набирать порции чайной ложкой. Убрать в морозилку и там же хранить.
 
Напоминает пирожное «Картошка» со вкусом халвы.
Можно готовить и без изолята, он просто увеличивает выход готового продукта.

Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения