Конфеты «Лимонтофы»
125 г тофу,
30 г сухого обезжиренного молока, 1 ст. л. льняных отрубей (или любых других), 0,5 лимона, 1 ч. л. кунжута 1 ст. л. льна, сахзам, ваниль, 2 ст. л. годжи. Описание и способ приготовления:Лен, кунжут и отруби обжарить.
Лимон, годжи, тофу и сухое молоко пробить блендером. Добавить обжаренную смесь (немного оставить для посыпки). Слепить конфеты, обвалять в посыпке и отправить в холодильник. Приятного аппетита, девчули! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|