​Конфеты «Райское наслаждение»


​Конфеты «Райское наслаждение»
5 17
Начинка: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока,
  сахзам по вкусу,
  50 мл сиропа «Кокос» Черное море,
  15 г какао масла,
  50-70 мл молока. 

Глазурь:
  2 сырых желтка,
  1 ст. л. какао безДОПового,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  250 мл молока,
  20 г желатина.

Описание и способ приготовления:

Сначала делаем начинку. Смешиваем в миске: отруби (должны быть очень хорошего качества и не горчить, например, Фитпарад или Нордик), сухое молоко, сахзам, сироп, растопленное масло какао и молоко. Масса должна быть средней густоты. Убираем ее в холодильник, она станет еще гуще (отруби разбухнут, а масло застынет).

Теперь займемся глазурью. Смешиваем желтки, какао, сухое молоко, сахзам (я добавила 1 колпачок Милфорда) и обычное молоко. Эту массу немного подогреваем в микре или на плите, но не доводим до кипения, чтобы желтки не сварились. Далее вливаем в нашу глазурь заранее разведенный желатин.

Начинаем собирать конфетки. Выкладываем в формочки поочередно глазурь-начинка-глазурь. Убираем в холодильник до полного застывания. Конфеты очень вкусные и очень напоминают «Баунти».
Автор - Светлана Коновалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 14.05.2018 в 10:30
Как развести желатин? Водой? Или молоком, которое в рецепте? У меня получилось две жидкости, не представляю как их можно выкладывать куда-то?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения