Конфеты «Райское наслаждение»
Начинка:
2 ст. л. овсяных отрубей, 3 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока, сахзам по вкусу, 50 мл сиропа «Кокос» Черное море, 15 г какао масла, 50-70 мл молока. Глазурь: 2 сырых желтка, 1 ст. л. какао безДОПового, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, 250 мл молока, 20 г желатина. Описание и способ приготовления:Сначала делаем начинку. Смешиваем в миске: отруби (должны быть очень хорошего качества и не горчить, например, Фитпарад или Нордик), сухое молоко, сахзам, сироп, растопленное масло какао и молоко. Масса должна быть средней густоты. Убираем ее в холодильник, она станет еще гуще (отруби разбухнут, а масло застынет).
Теперь займемся глазурью. Смешиваем желтки, какао, сухое молоко, сахзам (я добавила 1 колпачок Милфорда) и обычное молоко. Эту массу немного подогреваем в микре или на плите, но не доводим до кипения, чтобы желтки не сварились. Далее вливаем в нашу глазурь заранее разведенный желатин. Начинаем собирать конфетки. Выкладываем в формочки поочередно глазурь-начинка-глазурь. Убираем в холодильник до полного застывания. Конфеты очень вкусные и очень напоминают «Баунти». Автор - Светлана Коновалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить