Курица в сыворотке с ягодами годжи
Любимая часть курицы - 1кг,
0,1 кг соевого соуса, 1 л сыворотки, по 3-4 г приправ (на вкус) тимьян, базилик, орегано, чабер, шалфей, майоран, мята, 0,5 ч.л. молотого имбиря (мизинчик свежего), 0,5 ч.л. молотого перца, 1 ч.л. ягод годжи. Описание и способ приготовления:Из специй и сыворотки приготовить маринад. Курицу разделить на порционные кусочки и оставить на 2 часа мариновать в холодильнике. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. В маринаде можно приготовить брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль на гарнир на плите.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|