Курица в сыворотке с ягодами годжи


5 0
Любимая часть курицы - 1кг,
0,1 кг соевого соуса,
1 л сыворотки,
по 3-4 г приправ (на вкус) тимьян, базилик, орегано, чабер, шалфей, майоран, мята,
0,5 ч.л. молотого имбиря (мизинчик свежего),
0,5 ч.л. молотого перца,
1 ч.л. ягод годжи.

Описание и способ приготовления:

Из специй и сыворотки приготовить маринад. Курицу разделить на порционные кусочки и оставить на 2 часа мариновать в холодильнике. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. В маринаде можно приготовить брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль на гарнир на плите.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения