Куриный рулет


Куриный рулет
5 0
  350 г филе куриного,
  1 яйцо,
  2 ст. л. ягод годжи,
  100 г творога или лучше нежирного сыра (можно зеленый сыр Ясон с пажитником),
  специи.

Описание и способ приготовления:

Из филе сделать фарш, добавить яйцо и специи.

Ягоды замочить на 1 час и отжать.

На пищевой пленке разровнять фарш толщиной в 1 см и покрыть его начинкой из творога и ягод.

Завернуть рулет в пленку и варить на пару в пароварке 30 минут.

Когда рулет приготовится, немного остудить его, снять пленку и еще чуть-чуть присыпать рулет сыром. Резать рулет нужно только полностью остывшим.
 
Рулет по вкусу, будто с курагой или черносливом. Приятная пряная сладость. Если любите сочетание мяса с фруктами, то  он вам придется по вкусу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

наташа 25.06.2013 в 18:12
Что значит варить на пару?В пароварке?

Ответить

Лейла 26.06.2013 в 09:56
Да.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения