Потрошки с ягодами годжи![]()
По 0,3 кг сердечек, печени, желудков куриных,
1 репч. луковица, 1 ч.л. ягод годжи, 4 зуб. чеснока, 0,5 ст воды, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 чили (лучше желтый, зеленый без семян), сушеный базелик, кориандр, перец черный молотый, соль, 2 ст.л. масла раст. Описание и способ приготовления:Измельченный лук обжарить на масле, добавить порезанные потрошки и ягоды годжи. Приправить сухими специями и обжаривать в течении 10 минут. Накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на маленьком огне. Чеснок, очищенный чили и зелень растереть в ступке (если нет- максимально измельчить). Добавить к потрошкам и готовить на сильном огне 5-10 минут.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить